AVISO DE PRIVACIDAD

Promotora Industrial Azucarera S.A. de C.V. y Compañías Subsidiarias (la "Empresa"), con domicilio en Calzada de la Marigalante número 427, Fraccionamiento Las Américas, Código Postal 94299, Boca del Río, Veracruz, en México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los servicios que le brindamos y productos que comercializamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., número de seguridad social, créditos que le han sido otorgados, etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales@grupopiasa.com .

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas y morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios. Igualmente su información puede ser compartida con dependencias y entidades gubernamentales por efecto o como resultado de la relación jurídica o de negocios que tengamos establecida.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página web antes señalada. Fecha última actualización 06/07/2011.